Ukraine is a member of the
World
Meteorological
Organization

SARNI
another CityAmvrosiivkaAnh.perevalBahmutAskania NovaB. Dnistrovskyi.Bila TserkvaBaryshivkaBashtankaBerdianskBeregovoBershadBekhteryBilovodskBilohirskBilopilliaBobrynetsBogodukhivBolgradBoryspilBotiyevoBrodyVelyka BereznaVelykyi BurlukVolodymyr VolynskyiVelykooleksandrivskVeselyi PodilVylkoveVinnitsaVladyslavivkaVoznesenskVolnovakhaHadyachHaivoronHaisynHenicheskHluhivHubynykhaHuliaipoleDarivkaDebaltsevoDniproDolynaDolynskaDonetskDrohobych DruzhbaDubnaZhashkivZhytomyrZhmerynkaZaporizhzhiaZatyshshyaZvenyhorodkaZnamenkaZolotonoshaZolochivIvano-FrankivskIsmailIziumK. PodolskKamiankaKanivKerchKyivKyrylivkaKirovohradKobeliakyKovelKolomakKolomyiaKomisarivkaSlobozhanskaKonotopKorostenKrasnoarmiiskKrasnohradKremenetsKryvyi RihKupianskLebedynLozovaLubnyLuhanskLutskLiubashivkaLiubeshivLvivManevytchiMariupolMelitopolMykolaivMyronivkaMizhhiriaMohyliv-PodilskyiMostyskaNovohrad VolynskyiNyzhni VorotaNyzhnia KakhovkaNyzhni SirohozyNyzhni StudenyiNova UshytsiaNizhynNikopolNovodnistrovskNovomyrhorodNovopskovOstriv ZmiinyiOvruchOdesaOlevskOsterOchakivPavlogradPervomaiskPlayPozhezhevskaPokoshychyPoltavaPomoshnaPoshtovePrylukyPryshybRava-RuskaRachivRivneRozdilnaRomnySarataSarniSvatovoSvityazSvitlovodskSeliatynSemenivkaSerbkaSinelnikovoSimferopolSlavskeSmilaStryiStrilkoveSumyTernopilTeterivTroitskeTurkaUzhhorod Uman FastivFeodosiaKharkivKhersonHmilnyk Khmelnytskyi KhorlyKhustChaplinoCherkasyChernivtsiChernihivChigirinChornobylChornomorskeChertkovShepetivkaSnovskYavorivYahotinYampilYaremchaChornomorsk
12 August
5:54
14:48
20:42
Current weather
25.7 °
Wind
  3 m/s
Humidity
  64 %
Air pres.
  751 mm
Weather
forecast
13.08 Sa 14.08 Su 15.08 Mo 16.08 Tu 17.08 We
Night Day Night Day Night Day Night Day Night Day
Cloudiness and precipitation
Temperature, °C 13..15 22..24 14..16 24..26 14..16 24..26 16..18 26..28 16..18 26..28
Wind, m/s 7-12 7-12 3-8 5-10 3-8 5-10 5-10 5-10 3-8 5-10
direction of the wind
В Крымске завершились работы по откачке воды из домов
"В Крымске очищено 90% стоков ливневой канализации, проведен разбор завалов общим объемом 790 куб. метров (всего 3890 куб. метров), от грязи и мусора очищено 204 подворья (18,2%), остается провести отчистку от грязи и мусора 917 подворий. Откачана вода из 400 домов", — говорится в сообщении ЮРЦ МЧС РФ.


Всего в Крымске откачана вода из всех 4296 домов, которые были затоплены.


В общей сложности в зоне ЧС расчищено 255 км дорожного полотна. Из них в Геленджике — 185 км, в Крымске — 70 км.


На четверг запланировано увеличение численности группировки в районе ЧС, также запланированы работы по подаче водоснабжения в полном объеме в многоэтажные дома Крымска, по подключению к газоснабжению 4631 абонента и к энергоснабжению 13,9 тыс. абонентов.


Продолжится обследование территории и определение материального ущерба 246 межведомственными группами; выплата компенсаций; работа 49 психологов с пострадавшим населением; работа 9 городков комплексного жизнеобеспечения населения.


В Крымске с последствиями разрушительного наводнения борются почти 7 тыс. волонтеров. Добровольцы сообщают о нехватке лекарств для беременных, а также больных сахарным диабетом и сердечников, болеутоляющих.


Паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тыс. жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. Наводнение произошло вследствие обильных дождей. По данным МЧС, погиб 171 человек. Власти Кубани сообщают о 172 погибших, а Следственный комитет РФ настаивает, что погибшими в результате наводнения на Кубани числятся 164 человека, еще восемь значатся как пропавшие без вести. Таким образом на текущий момент число жертв разрушительного наводнения на Кубани остается неясным.
<Повернутись до списку статей
Hydrometeorological center
Information for Media
Services
Weather and Health
Meteorological Warnings
Fire Danger
Hydrological Warnings
Satellite Information
Radar Information
Cross-border cooperation in the Dniester river basin
Map fire Warnings

ПАМ’ЯТКА керівникам та працівникам гідрометеорологічних організацій щодо дій в умовах воєнного стану

Модернізація Української гідрометеорологічної служби у співпраці з Фінським метеорологічним інститутом

Навіщо світу потрібні метеорологи?