Ukraine is a member of the
World
Meteorological
Organization

MIZHHIRIA
another CityAmvrosiivkaAnh.perevalBahmutAskania NovaB. Dnistrovskyi.Bila TserkvaBaryshivkaBashtankaBerdianskBeregovoBershadBekhteryBilovodskBilohirskBilopilliaBobrynetsBogodukhivBolgradBoryspilBotiyevoBrodyVelyka BereznaVelykyi BurlukVolodymyr VolynskyiVelykooleksandrivskVeselyi PodilVylkoveVinnitsaVladyslavivkaVoznesenskVolnovakhaHadyachHaivoronHaisynHenicheskHluhivHubynykhaHuliaipoleDarivkaDebaltsevoDniproDolynaDolynskaDonetskDrohobych DruzhbaDubnaZhashkivZhytomyrZhmerynkaZaporizhzhiaZatyshshyaZvenyhorodkaZnamenkaZolotonoshaZolochivIvano-FrankivskIsmailIziumK. PodolskKamiankaKanivKerchKyivKyrylivkaKirovohradKobeliakyKovelKolomakKolomyiaKomisarivkaSlobozhanskaKonotopKorostenKrasnoarmiiskKrasnohradKremenetsKryvyi RihKupianskLebedynLozovaLubnyLuhanskLutskLiubashivkaLiubeshivLvivManevytchiMariupolMelitopolMykolaivMyronivkaMizhhiriaMohyliv-PodilskyiMostyskaNovohrad VolynskyiNyzhni VorotaNyzhnia KakhovkaNyzhni SirohozyNyzhni StudenyiNova UshytsiaNizhynNikopolNovodnistrovskNovomyrhorodNovopskovOstriv ZmiinyiOvruchOdesaOlevskOsterOchakivPavlogradPervomaiskPlayPozhezhevskaPokoshychyPoltavaPomoshnaPoshtovePrylukyPryshybRava-RuskaRachivRivneRozdilnaRomnySarataSarniSvatovoSvityazSvitlovodskSeliatynSemenivkaSerbkaSinelnikovoSimferopolSlavskeSmilaStryiStrilkoveSumyTernopilTeterivTroitskeTurkaUzhhorod Uman FastivFeodosiaKharkivKhersonHmilnyk Khmelnytskyi KhorlyKhustChaplinoCherkasyChernivtsiChernihivChigirinChornobylChornomorskeChertkovShepetivkaSchorsYavorivYahotinYampilYaremchaChornomorsk
15 October
7:45
10:53
18:38
Current weather
19 °
Wind
  2 m/s
Humidity
  56 %
Air pres.
  722 mm
Weather
forecast
16.10 We 17.10 Th 18.10 Fr 19.10 Sa 20.10 Su
Night Day Night Day Night Day Night Day Night Day
Cloudiness and precipitation
Temperature, °C 7..9 22..24 7..9 20..22 7..9 20..22 7..9 20..22 7..9 20..22
Wind, m/s 5-10 5-10 3-5 3-5 3-5 3-5 3-8 3-8 3-8 3-8
direction of the wind
В Никарагуа сезон дождей начался на две недели раньше и уже «наломал дров»
Вот уже две недели в небольшой стране Никарагуа, расположенной в Центральной Америке, не прекращаются сильнейшие ливневые дожди.
Тропические ливни, характерные для тропического пассатного климата Центральной Америки, как правило, отмечаются в Никарагуа с июня по октябрь, но в этом году, повинуясь общемировой тенденции, стихия не стала дожидаться привычных для нее сроков. Новостной канал Телесур сообщил, что жертвами явления стали уже девять человек – крестьяне, утонувшие в вышедших из своих берегов реках. В общей сложности в небогатом аграрном государстве от удара стихии пострадали уже более пяти тысяч человек. По последним данным, водная стихия затопила более тысячи жилых домов, еще 30 строений полностью разрушены. Повалены сотни деревьев, нарушено транспортное сообщение по Панамериканскому шоссе, проходящему через Никарагуа. Власти проводят операции по обеспечению пострадавших всем необходимым. В частности, им доставлены продовольствие, теплая одежда и матрацы. Части пострадавших семей предоставлено временное жилье.
<Повернутись до списку статей
Hydrometeorological center
Information for Media
Services
Weather and Health
Метеорологічні попередження
Пожежна небезпека
Гідрологічні попередження
Супутникова інформація
Радарна інформація
Cross-border cooperation in the Dniester river basin
Danube River Basin Enhanced Flood Forecasting Cooperation

Важливі Події:

XVIII Конгрес Всесвітньої метеорологічної організації