Ukraine is a member of the
World
Meteorological
Organization

VYLKOVE
another CityAmvrosiivkaAnh.perevalBahmutAskania NovaB. Dnistrovskyi.Bila TserkvaBaryshivkaBashtankaBerdianskBeregovoBershadBekhteryBilovodskBilohirskBilopilliaBobrynetsBogodukhivBolgradBoryspilBotiyevoBrodyVelyka BereznaVelykyi BurlukVolodymyr VolynskyiVelykooleksandrivskVeselyi PodilVylkoveVinnitsaVladyslavivkaVoznesenskVolnovakhaHadyachHaivoronHaisynHenicheskHluhivHubynykhaHuliaipoleDarivkaDebaltsevoDniproDolynaDolynskaDonetskDrohobych DruzhbaDubnaZhashkivZhytomyrZhmerynkaZaporizhzhiaZatyshshyaZvenyhorodkaZnamenkaZolotonoshaZolochivIvano-FrankivskIsmailIziumK. PodolskKamiankaKanivKerchKyivKyrylivkaKirovohradKobeliakyKovelKolomakKolomyiaKomisarivkaSlobozhanskaKonotopKorostenKrasnoarmiiskKrasnohradKremenetsKryvyi RihKupianskLebedynLozovaLubnyLuhanskLutskLiubashivkaLiubeshivLvivManevytchiMariupolMelitopolMykolaivMyronivkaMizhhiriaMohyliv-PodilskyiMostyskaNovohrad VolynskyiNyzhni VorotaNyzhnia KakhovkaNyzhni SirohozyNyzhni StudenyiNova UshytsiaNizhynNikopolNovodnistrovskNovomyrhorodNovopskovOstriv ZmiinyiOvruchOdesaOlevskOsterOchakivPavlogradPervomaiskPlayPozhezhevskaPokoshychyPoltavaPomoshnaPoshtovePrylukyPryshybRava-RuskaRachivRivneRozdilnaRomnySarataSarniSvatovoSvityazSvitlovodskSeliatynSemenivkaSerbkaSinelnikovoSimferopolSlavskeSmilaStryiStrilkoveSumyTernopilTeterivTroitskeTurkaUzhhorod Uman FastivFeodosiaKharkivKhersonHmilnyk Khmelnytskyi KhorlyKhustChaplinoCherkasyChernivtsiChernihivChigirinChornobylChornomorskeChertkovShepetivkaSchorsYavorivYahotinYampilYaremchaChornomorsk
6 June
5:14
15:33
20:47
Current weather
21.8 °
Wind
  3 m/s
Humidity
  61 %
Air pres.
  759 mm
Weather
forecast
6.06 Sa 7.06 Su 8.06 Mo 9.06 Tu 10.06 We
Night Day Night Day Night Day Night Day Night Day
Cloudiness and precipitation
Temperature, °C 14..16 26..28 13..15 25..27 15..17 27..29 16..18 24..26 16..18 24..26
Wind, m/s 7-12 7-12 3-8 5-10 3-8 5-10 3-8 3-8 3-8 3-8
direction of the wind
Землетрясение в Сибири
Новый подземный толчок зафиксирован в Туве в среду 4:23 по Гринвичу (6:23 по киевскому времени). Об этом говорится в сообщении Геологической службы США.

Магнитуда колебаний составила 4,7, эпицентр находился в 100 километрах к востоку от Кызыла, возле райцентра Сарыг-Сеп.

По словам руководителя Алтае-Саянской опытной методической сейсмологической экспедиции Александра Еманова, более мелкие толчки сейчас идут в регионе постоянно, с неравномерными промежутками

"Афтершоковая сейсмическая активность будет достаточно длительной. Не исключено, что последствия землетрясения будут ощущаться годами", - цитирует ВВС и "Интерфакс" сейсмолога.

Между тем, по информации Министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС) России, почти 16 тысяч человек в настоящее время занимаются обследованием зданий и оказанием помощи населению на территории республики Тыва.
Как сообщает "Побробности", в республике Тува, где во вторник произошло мощное землетрясение, объявлена чрезвычайная ситуация. По решению премьер-министра Тувы Шолбана Кара-оола, из резервного фонда выделены средства на ликвидацию последствий землетрясения.

Первые проверки, однако, не выявили жертв и серьезных разрушений. По данным канцелярии премьера республики, сегодня утром жители Кызыла и центральных районов Тувы обнаружили трещины на стенах домов.
<Повернутись до списку статей
Hydrometeorological center
Information for Media
Services
Weather and Health
Метеорологічні попередження
Гідрологічні попередження
Супутникова інформація
Радарна інформація
Cross-border cooperation in the Dniester river basin
Danube River Basin Enhanced Flood Forecasting Cooperation

Важливі Події:

Навіщо світу потрібні метеорологи?