Ukraine is a member of the
World
Meteorological
Organization

VYLKOVE
another CityAmvrosiivkaAnh.perevalBahmutAskania NovaB. Dnistrovskyi.Bila TserkvaBaryshivkaBashtankaBerdianskBeregovoBershadBekhteryBilovodskBilohirskBilopilliaBobrynetsBogodukhivBolgradBoryspilBotiyevoBrodyVelyka BereznaVelykyi BurlukVolodymyr VolynskyiVelykooleksandrivskVeselyi PodilVylkoveVinnitsaVladyslavivkaVoznesenskVolnovakhaHadyachHaivoronHaisynHenicheskHluhivHubynykhaHuliaipoleDarivkaDebaltsevoDniproDolynaDolynskaDonetskDrohobych DruzhbaDubnaZhashkivZhytomyrZhmerynkaZaporizhzhiaZatyshshyaZvenyhorodkaZnamenkaZolotonoshaZolochivIvano-FrankivskIsmailIziumK. PodolskKamiankaKanivKerchKyivKyrylivkaKirovohradKobeliakyKovelKolomakKolomyiaKomisarivkaSlobozhanskaKonotopKorostenKrasnoarmiiskKrasnohradKremenetsKryvyi RihKupianskLebedynLozovaLubnyLuhanskLutskLiubashivkaLiubeshivLvivManevytchiMariupolMelitopolMykolaivMyronivkaMizhhiriaMohyliv-PodilskyiMostyskaNovohrad VolynskyiNyzhni VorotaNyzhnia KakhovkaNyzhni SirohozyNyzhni StudenyiNova UshytsiaNizhynNikopolNovodnistrovskNovomyrhorodNovopskovOstriv ZmiinyiOvruchOdesaOlevskOsterOchakivPavlogradPervomaiskPlayPozhezhevskaPokoshychyPoltavaPomoshnaPoshtovePrylukyPryshybRava-RuskaRachivRivneRozdilnaRomnySarataSarniSvatovoSvityazSvitlovodskSeliatynSemenivkaSerbkaSinelnikovoSimferopolSlavskeSmilaStryiStrilkoveSumyTernopilTeterivTroitskeTurkaUzhhorod Uman FastivFeodosiaKharkivKhersonHmilnyk Khmelnytskyi KhorlyKhustChaplinoCherkasyChernivtsiChernihivChigirinChornobylChornomorskeChertkovShepetivkaSchorsYavorivYahotinYampilYaremchaChornomorsk
23 November
7:10
09:15
16:25
Current weather
1.4 °
Wind
  7 m/s
Humidity
  96 %
Air pres.
  769 mm
Weather
forecast
23.11 Sa 24.11 Su 25.11 Mo 26.11 Tu 27.11 We
Night Day Night Day Night Day Night Day Night Day
Cloudiness and precipitation
Temperature, °C 3..5 5..7 2..4 6..8 4..6 6..8 0..2 5..7 0..2 5..7
Wind, m/s 7-12 7-12 7-12 7-12 7-12 7-12 3-8 3-8 3-8 3-8
direction of the wind
23 марта - Всемирный метеорологический день

23 марта 2012г. вновь будет отмечаться Всемирный метеорологический день (ВМД) в ознаменование вступления в силу 23 марта 1950 г. Конвенции, учредившей ВМО. Как Вам известно, Исполнительный Совет на своей сессии, проводившейся в июне 2010 г., постановил, что темой ВМД в 2012 году будет «Погода, климат и вода — движущая сила нашего будущего».

Погода, климат и вода являются определяющими аспектами всех видов экономической и социальной деятельности. Сельскохозяйственные системы, например, должны быть адаптированы к климату и наличию воды в регионе. Для промышленных процессов необходимо достаточное количество воды и энергии. Городам необходим чистый воздух и защита от штормов и наводнений. Торговля зависит от безопасной и эффективной перевозки грузов. Множество решений, многие из которых имеют крайне важное значение, принимается на основании самых последних прогнозов погоды. Выбор темы ВМД-2012 обусловлен необходимостью подчеркнуть растущую роль погоды, климата и воды в качестве движущей силы для устойчивого будущего и в этом контексте особо отметить важное значение национальных метеорологических и гидрологических служб (НМГС).

<Повернутись до списку статей
Hydrometeorological center
Information for Media
Services
Weather and Health
Метеорологічні попередження
Гідрологічні попередження
Супутникова інформація
Радарна інформація
Cross-border cooperation in the Dniester river basin
Danube River Basin Enhanced Flood Forecasting Cooperation

Важливі Події:

День працівників гідрометеорологічної служби